香港泌尿外科學會網頁中所登載的泌尿疾病內容和泌尿保健資料全經由泌尿科專家撰寫和審校。我們的目的是提高香港市民對泌尿疾病,例如對良性前列腺增生、前列腺癌、性功能障礙等疾病的認識。透過這種公眾健康教育,我們希望有泌尿系統病徵的人士能盡早求醫,積極治療,從而令他們生活得更健康。同時,公眾對泌尿疾病的瞭解亦有助於預防疾病,促進健康。

常見泌尿疾病欄目中,我們從病因、病徵、診斷、治療等方面對各個疾病分別作了簡介,讀者可根據需要查看有關資料。泌尿健康資訊欄目不僅對常見的泌尿疾病問題作出解答,還設有自我評估問卷,讀者可就其前列腺的健康情況進行自我評估。此外,我們列出了香港、九龍、新界等主要醫院泌尿科服務名單,並提供一些有用的網址,以便讀者查詢。

謹祝閣下身體健康,並在瀏覽我們的網頁中有所收益。

 

本網站版權歸
香港泌尿外科學會所有© 2005-2013
© 2005-2013 Hong Kong Urological Association.
All rights reserved.
網頁制作 Site created by : Charles Woo
免責聲明 Disclaimer